Это самый сладкий музей в городе Йошкар-Ола.
Здесь ребята не только попробовали разные сорта шоколада, но и приняли участие в процессе его изготовления. Работники музея познакомили ребят с технологией приготовления шоколада.
Уже на входе в здание ощущается характерный сладковатый аромат.
Школьникам предложили самостоятельно приготовить плитку шоколада из какао-бобов, привезенных из Эквадора.
Музей шоколада – это проект компании «Крафт».
Продукция этого производителя характеризуется великолепным качеством, что отмечено медалью на выставке «Золотая осень – 2019».
Каждый месяц компания производит до 3 тонн качественного, вкусного шоколада. Во время экскурсии по музею учащиеся получили много новых знаний, а работники рассказали интересные факты о сладостях и истории их изготовления.